Gewinner und Gewinnerinnen

Immer wieder nehmen Schüler und Schülerinnen (auch ehemalige) an diversen Wettbewerben teil und sind dabei oft recht erfolgreich.

Friedensplakatwettbewerb 2016/17

Wie jedes Jahr nahmen  unsere 2. und 3. Klassen am  internationalen Mal- und Zeichenwettbewerb der Lions Clubs Baden St. Helena und Baden Helenental erfolgreich teil.
Unsere GewinnerInnen wurden im April in der Sparkasse Baden geehrt und erhielten Sparbücher als Siegespreise.

1. Platz: Daniel Stromberger 3a

2. Platz: Claudia Rasztovich 3a

3. Platz: Elliot Ford 3c

Friedensplakatwettbewerb 2015/16

Auch heuer beteiligten sich wieder SchülerInnen unserer Schule am internationalen Mal- und Zeichenwettbewerb des Lions Clubs Baden. Die Aufgabe bestand darin das Thema „Frieden teilen“ bildnerisch darzustellen. Am 2. März fand die Preisverleihung der Schulsieger in der Sparkasse Baden statt. Unsere diesjährigen Preisträgern sind:

1. Platz: Hannah Schmidt 3b

2. Platz: Vincent Weber 2a

3. Platz: Tara Puschmann 3b

Die Kinder erhielten Sparbücher als Siegespreise überreicht.

Rotkreuzsammlung 2014/15

Daniel Gamauf, Lisa Winkelbauer und Theresa Marktl, SchülerInnen  der 3a, gehörten zu den erfolgreichsten Sammelkinder der Jugendrotkreuzaktion im Bezirk Mödling. Sie wurden zu einer Ehrung in die Bezirksstelle Mödling geladen.

Zurück zum Ursprung Gewinnspiel 2014

Elisabeth Bauer gewinnt mit ihrer 1b Klasse eine Projektwoche in der Alpenschule Westendorf in Tirol beim Gewinnspiel der Fa. Hofer "Zurück zum Ursprung". Wir sind sehr stolz und gratulieren recht herzlich.